Витамакс

Последние новости
Аппарат «Кристальный родник»: новинка на рынке производства талой воды
20.06.2013

Аппарат «Кристальный родник» предназначен для производства свежеталой воды, а также для доочистки воды, опреснения морской воды, получения воды из воздуха и т.п. В идее создания аппаратов использованы технологии сахарной промышленности с усовершенствованием отдельных технологических...

Партнерство с нами

Авторизация
Поиск по сайту
Subscribe
Жили-были: дом, семья, здоровье, быт
группа ВОЛШЕБНЫЕ СОВЕТЫ
Счетчики

Аппарат «Кристальный родник»: новинка на рынке производства талой воды


Аппарат «Кристальный родник»: новинка на рынке производства талой воды

Аппарат «Кристальный родник» предназначен для производства свежеталой воды, а также для доочистки воды, опреснения морской воды, получения воды из воздуха и т.п.


В идее создания аппаратов использованы технологии сахарной промышленности с усовершенствованием отдельных технологических процессов. В мировой практике подобные технологии для производства свежеталой воды в настоящее время не встречались. Данная технология позволяет удалить до 3% тяжелой воды. При дальнейшем усовершенствовании нашей технологии есть возможность производства легкой (протиевой) воды, с удалением до 30% тяжелой воды.


Биологи и медики исследовали влияние свежеталой воды на организм человека и выявили ощутимое повышение его работоспособности. Практически доказано, что употребление свежеталой воды при лечении различных заболеваний ускоряет процесс выздоровления. Большинство специалистов, изучающих влияние талой воды на организм человека, склоняются к тому, что феномен долгожительства горцев также связан с омолаживающей активностью свежеталой воды, которую они пьют из горных ручьев.


Тема использования свежеталой воды для оздоровления организма человека всегда была актуальной и такую воду производили путем замораживания с последующим размораживанием с целью отделения тяжелой воды. В нашей технологии использована технология кристаллизации льда методом блочного вымораживания с постоянной промывкой растущего блока кристаллов. Отвод тяжелой воды производится автоматически после завершения цикла формирования блока льда, непосредственно перед его сбросом.


Аппараты для производства свежеталой воды - это альтернатива фильтрам для очистки водопроводной воды, которые используются в настоящее время. Удорожание водопроводной воды с использованием нашего аппарата составляет не более 0,25 грн. (0,03 доллара в условиях Украины).


Аппараты для производства свежеталой воды рекомендуется использовать в
:

домашних условиях,

медицинских и фитнес центрах,

санаториях и домах отдыха,

местах скопления людей - супермаркетах, офисах, развлекательных центрах, фойе элитных жилых комплексов и гостиниц.


При производстве единичных экземпляров розничная стоимость аппарата составляет 1500 долларов США, при промышленном производстве - более 1000 аппаратов стоимость одного аппарата может быть снижена до 500 долларов США.

Размещено: 20.06.2013


Оценка: 5, Голосов: 2  


Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям - нажмите на кнопку, сохраните в закладках:

 

Комментарии:

27.05.2017 03:13 RobertMonia:
В зеленой районе Красносельского района, в которой динамичная повседневная жизнь Северной столицы добавляется спокойствием и комфортом парковых ансамблей, образован комфортный квартал «Солнечный город» (СПб). Жилой комплекс, официальный web-сайт какого принадлежит фирме Setl City (Сэтл Инвест)
«Солнечный город» – приятные а также благоприятные кварталы мегаполиса. Все его убранство проводится на местности микрорайона Ново-Сергиево, там где на фоне насыщенная и полноценная жизнь соседствует с достоинством и спокойствием дворцово-парковых ансамблей поселка Петергоф и Стрельна. Это в целом лучший проект мегаполиса, воплощающий мысль балансирования 2 направлений: духовных ценностей и мобильности современников.


<a href=http://solnechnyj-gorod.ru/>солнечный город спб жилой комплекс официальный сайт</a>

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее